***

Из детства.

Морозным утром в класс спешу
И имя на снегу пишу,
Я знаю: следом ты идешь
И обязательно прочтешь!

Ты улыбнешься, иль скривишься?
А, может, просто удивишься…
Сияет на сугробе имя,
А я тобою нелюбима.

Но я дождусь твоей улыбки,
И осознаешь ты ошибки,
Зима большая, снегу много,
И в школу нам одна дорога.

Я очень крепко верю, слышишь?
Что имя ты мое напишешь!


Рецензии
Искрений, добрый, светлый стих детства! "Первый снег-как первая любовь. Скорее всего растает, но с него начинается сказка!"

Алина Миночкина   27.09.2012 21:06     Заявить о нарушении