***

С высоты своих седин
Через много лет
Вспомни молодость свою,
И увидишь свет!

Свет влюбленных, добрых глаз,
И слова любви,
И,значительней всех фраз,
Та – не уходи!

Вместе под руку шагать
Нам теперь вперед,
И никто,кроме тебя,
В сердце не войдет!

Вместе будем веселиться,
Радоваться вместе,
И детей своих растить –
Будет жизнь, как песня!

Пролетело много лет,
Толькослышу вновь:
-ты хороший мой, родной,
-ты моя любовь!

Каждый деньтеперь в зачет,
Только без тебя,
Мне не нужен Новый год,
Не нужна весна!

Дети славные растут –
Наш итог любви,
Толькослышу, как тогда,
Я – не уходи!

Счастьем,радостью полна
Наша жизньс тобой,
На дворе опять весна!
-милая!
-родной!


Рецензии