***

Охотник.

Ты собирался на охоту: достал ружьё и патронташ,
Ты птицу подстрелил в полёте - кому теперь её отдашь?
Сам приготовить не сумеешь, чтоб насладиться не спеша...
Душа у птицы улетела, к чему тебе её душа?
Ты так влюблён в свою охоту, и невозможно не стрелять!
Ты метишь в сердце осторожно, и выстрел меток твой опять!
Убитая тобою птица, кому нужна? Да никому!
Она уж больше не стремится к пустому сердцу твоему!


Рецензии
хорошая мысль.
пригласили раз на охоту, ни разу не пальнул. не смог...
с Уважением,

Виктор Бажин   17.06.2012 20:30     Заявить о нарушении