Милая кукла

Я милая кукла   
Мне вырвали сердце
Никто не согреет
Нигде мне не деться

Фарфор без эмоций
И теплого мало.
Объект восхищенья
Ну и просто забавы

В душе постоянство
Лицо без изъяна
Холодные губы
Гламурная слава


Рецензии