И стала твоей потерей

И стала твоей потерей.
Наименьшей. И наибольшей.
Советов просить не посмею.
Да и нужны ли они мне вовсе?

Тут, за личным моим кордоном,
Солнце ярче и небо чище.
Сбросив маску с лица из картона,
Поняла, что душевно была я нищей.


Рецензии