любовь и бессмертие

Я бессмертен,
И чувства чужды.
Но...
Тенью явилась
В комнате ты.


В глазах моих земная тоска.
Душа моя,
В проклятый Рай.
Тело мое бренное,
Ступает за край.


Нет больше мира,
Я умер при ней.
К ногам серебро,
Сердце свое,
В ладони зажал я ее...


В глазах моих земная тоска.
Душа моя,
В проклятый Рай.
Тело мое бренное,
Ступает за край.


Рецензии