Мой горячо любимый дед

ОДИНАКОВО ВСЕ КАЖДЫЙ ИЗ ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ,
НО ЕСТЬ МГНОВЕНЬЯ ОНИ НАВСЕГДА!
ИХ ЗАПОМИНАЕМ МЫ НАМНОГО СИЛЬНЕЙ,
И НЕ ЗАБЫВАЕМ НИКОГДА!

ОН СТОРОННИКОМ МИРА СЛЫЛ,
И ЭТО НЕ СУЕВЕРИЕ.
НИКОГО НЕ ПОДВОДИЛ, ПРЕСЕКАЛ НЕЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ
И НЕ ЛЮБИЛ ЛИЦЕМЕРИЯ!

МОЙ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ ДЕД-
                Я ПОМНЮ ТЫ ПРИЕХАЛ ВО ДВОР!
                Я НЕ ЗАБУДУ ТОТ МОМЕНТ,
                ТВОЙ ЧИСТЫЙ И ПРАВЕДНЫЙ ВЗОР!

 В ТЕХНИКУМЕ КОСТРОМСКОМ,
ТЫ ВСТРЕТИЛ БАБУШКУ МОЮ.
В ПОСЛЕДСТВИИ ПОТОМ,
ОКАЗАЛОСЬ БУДУЩУЮ ЖЕНУ.

И МАМУ МОЮ НА КАТОК ТЫ ВОДИЛ,
И В ГОСТИ ПРИЕЗЖАЛ.
И МНОГОЕ ПОРОЙ МНЕ С РУК СПУСКАЛ,
ХОТЯ В ДУШЕ И СЕРЧАЛ.

МОЙ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ ДЕД,
                Я ПОМНЮ ТЫ ПРИЕХАЛ ВО ДВОР!
                Я НЕ ЗАБУДУ ТОТ МОМЕНТ,
                ТВОЙ ЧИСТЫЙ И ПРАВЕДНЫЙ ВЗОР!


Рецензии