Обозначить рубеж
Потому что ведь дальше жить,
Потому что ещё к заряду
Нужно пороху подсушить,
Потому что шагать без карты
Всё равно что лететь во тьму...
Обозначить рубеж: так надо.
И не спрашивай почему.
16.06.2012
Свидетельство о публикации №112061707542