Нечестно
По правде это того не стоило,
Честнее переступить через страх,
На пути к свету в любимых твоих глазах.
Это всегда слишком дорого стоит, лгать нечестно,
Как нечестно близких и нужных уводит смерть,
Иногда слишком быстро, не успев
Позволить ладоням запомнить тепло, слишком больно
Чувствовать боль твою в тишине
Раздробленных километрами городов,
Осевших в июнский последний полдень
Последних слов твоих мне .
И нечестно моё молчанье, между нами.
И прощанье , и холод, и обещанье забыть -
Это тоже всё ложь.
Я не помнить не в силах...
Каждый день идёт дождь, только дождь и ветер со мной говорят,
Укоряют, лишают духа и силы,
Это сверху вздыхают и плачут святые,
У которых я в Рождество просила тебя.
Свидетельство о публикации №112061700753