Какая у декларированного миллионера пенсия?

Какая у декларированного миллионера пенсия? Такая и жизнь!

Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над землей.
Собирали дачники покушать
Одуванчик в море луговом.


Рецензии