В деревне поле, огород...
Коровы,гуси,утки,куры,
Но кто в деревне той живёт?
Простушки девки,бабы хмуры.
Мужик в запое,дед с клюкой
Ну,может, парень на деревню.
Клуб деревянный не большой,
Сельпо-продмаг ещё харчевня.
Работы хватит там на всех,
Но все бегут сейчас от туда,
Мала зарплата,просто смех,
Её годами ждут, как чуда.
Заехать можно, иногда,
Но не на долго,лучше летом,
Чтоб порыбачить у пруда,
И посмотреть закат с рассветом.
Там тишина,души покой,
Воспоминания о детстве,
Но жаль, уж нет деревни той,
Она осталась в малолетстве...
Свидетельство о публикации №112061707482