Мой ангел

Ты мой нежный нежный ангел
Подарил мне два крыла.
Ты уносишь меня в небо -
Окрыляешь всю меня.
Я хочу лететь с тобою
Хоть куда меня зови.
Буду рядом я с тобою -
Полечу на край земли.
Будем в нежности купаться
И дарить себя самим.
Ты увидишь это сразу -
Мою силу от любви.
В общем я тебя мой ангел
Отпускаю в небеса.
Но летя туда на небо
Не забудь и про меня!


Рецензии
Не забуду угоню у всей небесной канцелярии!))))

Алексей Нефёдов 2   19.02.2013 17:49     Заявить о нарушении