Жизнь
Песчинки унося с собой,
И жизнь, порою так закрутит,
Как пляж в бушующий прибой.
Круша, ломая чью то волю,
Несется жизнь, как ураган,
И знать лишь ей - какую долю,
Кому цветы, кому наган.
Кто жизнь свою не видел дальше,
Чем поле брани, под свинцом,
Кто тихо жил, бубня романсы,
В кафе, за маленьким столом...
...Песчинки, как они похожи,
И как на них похожи мы...
Бездушный взгляд толпы прохожих,
Во чреве жизненной войны.
Свидетельство о публикации №112061707442