Море
в самом разгаре полуденный зной,
на дне видна глазу песчинка любая,
в воздухе пахнет лавсонии хной.
Под куполом Неба в сказочной дымке,
воздушный гимнаст раскрыл парашют,
он застывает на миг в фотоснимке,
и снова летит в свой Небесный уют.
Парусник белый на синем просторе,
торопится за убежавшей волной,
и плечи опять погружаются в море,
чтоб захлебнуться его тишиной.
Прибрежный песок,раскаляясь,искрится,
тает, как воск догоревшей свечи,
и кажется...чудо вот-вот случится,
из под Земли хлынут счастья ключи.
Свидетельство о публикации №112061707388