Отряд Арабо

Как могли пропасть такие люди,
И сейчас понять нам не дано.
Никогда о них мы не забудем.
Может им вернуться суждено?
Не узнать нам имена предавших,
Не узнать, и пусть их судит Бог!
Семь десятков без вести пропавших
Лишь предатель погубить помог!
Если вы живые – отзовитесь!
Если вы мертвы – подайте знак!
Хоть во сне коротеньком приснитесь,
Чтобы узнали, где вас прячет враг!
Матери и жены в мыслях с вами,
И покой в рыданьях не найдут!
Глядя в даль печальными глазами,
Двадцать лет с войны вас верно ждут!
Отзовитесь! Дайте знать, ребята!
Может вы в плену у азеров?!
Но молчат пропавшие солдаты,
Воины отряда «Арабо»…
Всей страной на помощь мы вам встанем!
Сколько ж не вернулось с той войны?!
Мы не бросим вас, ведь вы – армяне!
Без вести пропавшие сыны!


Рецензии
это целый роман
не слова и не строчки
в каждой букве глава
они кровоточат
но и эту мы выдержим боль
армяне
в москве ереване
за океаном
не забывайте этих ребят
этих героев
этих Богов
наших спартанцев
они подарили нам жизнь

спасибо Сатеник

Сем Крестовский   22.06.2012 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сем! 29 июня исполнится ровно 20 лет как мы потеряли ребят из отряда АРАБО. Это действительно наша самая страшная рана...

Сатеник   22.06.2012 09:23   Заявить о нарушении