Чернели тучи постепенно
У них тяжёлый колорит,
Ты дрожишь моя царевна
И деревянный дом дрожит.
Дождь на крышу падал звонко,
Я тебя закутал в ткань,
Ты всё гладила котёнка
И пахла молнией герань.
За окном свежо и пряно,
Солнце пело и цвело
И царевна Несмеяна
Улыбалась мне тепло.
Свидетельство о публикации №112061707328
Михаил Евгеньевич Галкин 18.06.2012 18:15 Заявить о нарушении
С уважением
Михаил Николаевич Павлов 20.06.2012 18:19 Заявить о нарушении