Проходит здесь всё...

Проходит  здесь всё...Проходит весна
И лето, и осень, за ними зима.

Проходят минуты, секунды и дни,
Проходят года и века, и ... дожди.

Течёт бесконечная жизни река,
Но новы всегда её берега.

Прекрасно будет, что ждёт впереди.
С собою, что дорого в путь ты возьми.

Возьми,  что поможет выше взлететь,
Душе твоей петь, а сердцу гореть.

Коль станет любовь моя не нужна -
Страданья души проживу я одна,

Без страха приму, что тобой суждено.
Но верю, что  я с тобою - Одно,

Что мне с тобою единой вовек
Пройти суждено сквозь бури и снег,

С тобой одолею и холод и зной.
Коль меня ты оставишь, я ... останусь с тобой!

Май 2012


Рецензии