Рассвет
Дрожаньем сердца отзовётся,
Вином любви в душе прольётся,
Не потревожив тишину.
Рассвет откроет новый день,
В росе серебряной купаясь,
Лучами солнца восторгаясь,
Вдыхая ветер перемен.
Открыв глаза, увижу мир,
Душой услышу песню ветра,
Что, пролетая километры,
Меняет маски как факир.
Я растворюсь в прохладе дня,
В лучах восторженного солнца.
Любовь души моей коснётся,
И мир откроет для меня.
Свидетельство о публикации №112061707293
А стихотворение прекрасное!
Алёна Юрина 21.06.2012 14:53 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 21.06.2012 16:58 Заявить о нарушении