По дороге к своему счастью

Прохладный ветер обдувал локоны совсем ещё молоденькой девчонки. Она с нетерпением поглядывала на часы, ожидая прибытия скорого поезда.Заслышав из дали знакомый стук колёс, её сердце начинало биться всё сильнее и сильнее. Сейчас, сейчас она его увидит... Обнимет своего любимого и они больше никогда не расстанутся. В лёгком, голубеньком платье, с радостной улыбкой на лице она ждала своё счастье.Нужный вагон остановился рядом с ней... И она услышала самый дорогой её сердцу смех. Быстрыми шагами он ринулся на встречу своей мечте. Подхватил свою Алёнку и долго кружил её на руках, даря ей самый лучший, самый нежный поцелуй на свете.Некоторое время они стояли, смотря друг на друга и она ласково гладила золото его волнистых волос... Им совсем не нужно было слов, глаза сами говорили за себя... Наконец-то! Наконец-то они вместе, несмотря на коварство её мачехи. Интрига, которую та ловко плела против своей падчерицы была на столько правдоподобной, что все в округе в неё поверили. Но только не он. Он верил своей любимой. Она не могла так поступить. Теперь всё позади. Между ними нет больше расстояния. Крепко взявшись за руки, они зашагали по своей дороге. По дороге к своему счастью.


Рецензии