Огни, огни бесплотные
Да тени мимолётные,
Да отсветы,
да отзвуки,
да ветер над рекой…
Химеры бесприютные,
Бесшумные, минутные,
Слова и песни смутные
Усталых и заблудших,
вечно ищущих покой…
Как медленно смеркается…
Да облако скитается,
Бездомное, бессонное –
Пространство спит бездонное,
И снятся, снятся тишине в безвременье покоя –
Огни, огни бесплотные
Да тени мимолётные,
Да отсветы,
да отзвуки,
да ветер над рекою…
Свидетельство о публикации №112061700727