Этим летом

Давайте веселится этим летом,
И вместе любоваться рассветом.
Давайте этим летом к друг другу ближе станем
И этим летом мы близких не оставим.

О это лето! Ты же наше!
О долгожданное, в пейзаже.
Мы ждать тебя уже устали,
Давай станцуешь вместе с нами.

Мы будем этим летом петь,
Плясать, шуметь, в трубу гудеть.
Мы будем летом, словно дети.
Мечты осуществим вот все мы эти.!


Рецензии