Взлёт

Но вот, печаль,она прозрачна,
Как зыбкий воздух,что  означит
Отлёт крылу, а сердцу даль,
И плакать поздно - вот печаль.

Я грустно всматриваюсь в лица,
Ничей полёт не повторится -
Утраты,смех...
И солнце - наш иллюминатор,
Один на всех.

Обычный взлёт,но каждый волен
Ожечься вдруг чужою  болью,
И вдруг понять - дрожит не воздух,
Судьбы расплавленной эмаль...
И друга вспомнить,
Вот, печаль.


Рецензии
Грустно ...но точно смысл улавливается !!!
Пока летал
Твой друг упал
Ты посмотрел
А он сгорел
...........
Пока открыто нам окно
Лететь до солнца не легко

Петр Банашко   15.08.2013 05:25     Заявить о нарушении