Домой вернулась никакая

Домой вернулась никакая
От проверенных друзей
И шептала засыпая,
Гоша, Гошенька согрей.

Оторвался от экрана,
Подошёл на ложе к ней,
Сразу вспомнил, я не Гоша,
А зовут меня Андрей.


Рецензии