Дождь
За собой всю разлуку унёс.
Лишь оставил слова той беседы,
Ты их нежно тогда произнёс...
Всё проходит-улыбки и встречи,
Васильки и походы в кино,
Поцелуи и нежные речи,
Недопитое вами вино.
Дождь размоет и станет всё ясно.
Где любовь,а где просто ложь.
Всё наверное было напрасно.
Дождь идёт.А ты его ждёшь.
Свидетельство о публикации №112061707238