Раки

На вечер раков я припас,
Ведра, надеюсь, хватит.
Креветки будут про запас,
Коль захотим добавить.

И начался круговорот,
Кто раков в ведре варит.
Лаврушка, перец и укроп
Их вкус сейчас подправит.

А кто креветкам жар дает,
Кипит в котле водица.
Наш кашевар рецепт блюдет,
Приправа по крупицам.

Вот раки красные уже,
От запаха нет мочи.
Начали пир мы на траве,
Их с пивом вкусно очень.

Растет гора из шелухи,
Рак с пивом быстро тает.
Креветки тоже не плохи
Все с пивом улетает.

Закончен пир и раки все,
Он пивом был размочен.
Нам эта встреча на траве,
Понравилась всем очень.

Фото мое,с вечеринки.


Рецензии
Приятно позавидовал. Моя семья тоже любит и раков, и креветок.
А вот я к ним холоден, может от того, что пиво тоже не пью.
Но фото аппетитное.

Сергей Томаров   18.06.2012 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за отзыв.

Виктор Андреев 3   20.06.2012 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.