Поминки

Искрится в бокале вино,
негромко играет музыка.
Я с похорон пришел
любимой моей, но умершей.

Чужим стало всё вокруг -
улицы, стены, люди.
Ты для меня умерла
и влезла в чужую тую.

А я тебя так любил!
Мотался от края до края.
Страна равнодушных воров
и другой такой я не знаю.

Теперь между нами крест
холодной твоей могилы,
а я отправлюсь в путь
к далёкой своей вершине


Рецензии