Я Вам пишу в который раз

Я Вам пишу в который раз,
Но Вы всё те же.
И Ваши искорки из глаз
Резвятся реже.

Я Вам пишу в надежде так,
Как пишут Боги.
Но всё обман, и всё не так,
И всё – тревога.

Я вам пишу, пытаясь ждать,
Пока прочтете.
Когда осмелитесь Вы дать
Ответ в почёте.

Я Вам пишу в десятый раз,
Пускай лишь в мыслях.
Но Вы всё прежние. Сейчас,
ответ – бессмыслен…


Рецензии