Иллюминаты

Иллюминаты! Иллюминаты!
То ли масоны,то ли прокляты,
То ли потомство пришельцев они,
То ли пришельцы - поводыри?
Пишут о них,как о шоу-звезде,
Не разобраться,где правда,где не...
Тайные знания будто бы знают,
Нас и планету порабощают.
От них,свирепых, все зло на Земле.
Что же нам делать?Прижаться к стене?
Тихо дрожать перед этой "угрозой"?
Бросьте,не бойтесь!Окажется прозой
Страха,который пускают на нас,
Лишь для того,чтоб поверили в "сказ".
Сила одна в них - богатство и жадность!
Экая невидаль,экая "тайность"!
Они без денег - просто ничто!
"Мировое правительство" - щечек дутье.
Да,они властвуют в мире деньгами.
Но нету власти над всеми,над нами.
Вот и затеяли эту возню
Про рептилоидов,про мать-змею.
От Атлантиды,мол,корни идут.
Думают,люди от страха помрут
Перед "величием" наглых банкиров.
Сила которых -валютные дыры.
Это они нас бояться,поверьте!
Люди трезвеют и видят: вот черти!
Мир заманили в"игрушку"с деньгами.
Сами "рисуют" деньги мешками
Без соответствия к делу труда.
А потом дернут обвал и ура!
Снова на разнице курсов играют.
Но вот,похоже,их блеф понимают.
Умные люди советуют нам
Не увлекаться на доллара срам.
И, чтобы силу  свою не терять,
Снова планету решили пугать.
Нам,остальным,надо их не бояться.
Они поймут,перестанут "играться"
В глупые игры с "таинственным дном".
Мы их и там,если надо,найдем!
   Дата сочин.17.06.12г.


Рецензии