Укрепи Господи силы мои...

В тот день далёкий под Распятием,
Казалось,  знала о тебе,
Ничто ещё не рвало платье,
В моей распахнутой судьбе.

Легко ловилась на поблажки,
Что Боже посылал в пути,
Но я в излом попала тяжкий,
Почуяв дьявола  шаги……..

И  ужас, претерпев  падения,
Остатки, расплескав судьбы,
Мне показалось провидение,
Шептал мне тихо что-то Ты.

Шатаясь, затаив дыханье,
Смахнув усталую слезу,
Всё осветилось в осознание,
Вселило Веру и Мечту….

И кровью смыв грехи плотские,
Той суетной земной судьбы…
Всевышний,  подарил мне силы,
 звучанием своей любви….


Рецензии
Дочь Земли.
Пусть Бог услышит.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.06.2012 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.