Сыграй мне форте, пианист!

Сыграй мне форте, пианист!
Сыграй мне рьяно.
Так, чтоб душа сорвалась вниз,
И пела пьяно…

Сыграй как Бах, трубя басы.
Сыграй не споря.
Так, чтоб проснулись все часы,
И шторм у моря…

Сыграй на клавишах, как Бог -
на струнах жизни.
Я сам сыграл бы если б мог,
Да жизнь капризна…


Рецензии