Красное знамя
Красное знамя, ветер шумит.
Красное знамя, крикнем «Ура»!
Красное знамя - пламя костра.
Вера священная в нас не умрёт.
Вера распятая вновь оживёт.
Вера могучая в правое дело.
Вера смотреть гордо и смело.
Наша победа в крепких руках.
Наша победа в мудрых мозгах.
Наша победа в краткости слов.
Наша победа - жить без оков.
Будем работать в поте лица.
Будем ответственны до конца.
Будем скромны в наших желаниях.
Будем велики в любви и деяниях.
Всё человечество ищет ответа.
Всё человечество в поиске света.
Всё человечество в страшном смятении.
Всё человечество в господском гонении.
Красное знамя - преданный друг.
Красное знамя - отрицание слуг.
Красное знамя, вера в себя.
Красное знамя, с нами Земля.
17.06.2012
Свидетельство о публикации №112061707123
Отличный, правильный стих!
Ольга Крамарева 18.07.2024 18:14 Заявить о нарушении