Я не молюсь давно уж за тебя
ТЕБЕ ВЕДЬ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ НАДО.
УВЕРЕН ТЫ В СЕБЕ И НАВСЕГДА,
СПЛОШНЫМ ТУМАНОМ НЕБО ЗВЕЗДОПАДОМ.
МОЛИСЬ ТЫ ЗА СПАСЕНИЕ СВОЁ,
МОЛИСЬ, ВЕДЬ ТОЛЬКО ТЫ СЕБЕ ОТРАДА.
И ВДРУГ СУЩЕСТВОВАНИЕ МОЁ,
КОСНЁТСЯ ТОЙ МЕЧТЫ, ЧТО МНЕ И НАДО…
МОЙ АНГЕЛ ТЫ НЕБЕСНЫЙ СОХРАНИ,
СТАНЬ МУДРОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ,НЕ ПРИГРАДОЙ.
ОТ ЗАВИСТИ ЛЮДСКОЙ УБЕРЕГИ,
ВЕДЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО -ТО МНЕ НЕ НАДО.
ТЫ ИЩЕШЬ СЧАСТЬЯ И ДАВНО С ДРУГОЙ,
ПЫТАЕШЬСЯ СТАТЬ ПРИНЦЕМ НА КОЛЕНЯХ.
МОЯ ДУША ПО -ПРЕЖНЕМУ С ТОБОЙ,
И КАК ЖЕ БОЛЬ ЕЁ ТЕПЕРЬ ИЗМЕРИТЬ.
ТЫ ДЛЯ СЕБЯ И БОГ, ДА И ПАЛАЧЬ,
ЖИВЁШЬ ,В СВОЁМ МИРКЕ, В ЖЕСТОКОМ ПРАВО.
А НА ЛЮБОВЬ СЛЕПУЮ ТЫ БОГАЧ,
ДА ТОЛЬКО ТОЙ ЛЮБВИ ДАВНО НЕ НАДО…
Свидетельство о публикации №112061707122