Дорожи
Словно нет пути назад.
От рассвета до заката -
Наугад.
Реки- вспять в мороз и в слякоть
Неизменно. Но сейчас
Время думать, время- плакать
В самый раз.
Можжевеловая ветка
Будто в тайне ворожит.
Ты - свободен. Только клеткой...
Дорожи.
Свидетельство о публикации №112061707121
привет!))
Марианна Казарян Вьен 18.06.2012 04:25 Заявить о нарушении