Мороз и снег как звон волшебный
всех колоколен над Невой
я помню вечер перед этим
когда Гольфстрима тихий вдох
соединил нас
опрокинув последней чаши
крен разлук
у одиночества есть имя
его тебе я назову
но перед этим
шёпот тихий
пусть донесёт Гольфстримом
звук что я всегда тебя любила
и каждый миг тебя люблю
Свидетельство о публикации №112061700711