Озеро

Полосой розовых кустов
Раскинулся небесный сад
Над сей пустыней тлена.

Разорванный на тысячи кусков,
Красуется в зеркальном озерце
Боа туманных генов.

Как бесспристрастный судия,
Влекомый истиной единой,
Луна восходит над водой,
Что жизнь в себе однажды зародила.


Рецензии