Расставание
Что случилось тогда, я понять не могу.
Боль...Тоска, воспоминания смутно....
Но чувства к тебе забывать смысла нет.
Были лучшими эти минуты,
Но наши пути разошлись навсегда.
Тоска...Боль, обиды...секундно,
Ты ушел и больше не захотел видеть меня.
Свидетельство о публикации №112061707090
Ярослав Матуляк 27.11.2012 02:11 Заявить о нарушении
Анастасия -Синеглазка 07.12.2012 17:50 Заявить о нарушении