Никите Ткачеву. Ты брат и отец Моего изгнания...

Ты брат и отец
              Моего изгнания.
Мой Адам
        и Авель.
Все правильно.
        Струицы крови
Текут по земле
Текут из предплечий
             Ангела.
А если мир
          Станет жить по любви
Меня забьют
         Твоими стихами.
Все правильно.
         Запитые и сбивки
Именно так
        вокзалами.
    Мы лежим костьми
       Ты под крестом
         Я… всегда где-то рядом.
Летят две гранаты
        в двух грудных клетках
Разрывные
       И многоразовые.
Никакого «иначе» нет
               А как есть
Так нам, в общем
              и ладно.


Мерить шагами
            до горизонта
духа
       Выносливость
Или кусать зубами швартовые
                темпоральности
                и времённости.               
     Мы с тобой одного поля
                мины –
      Русского.
           И под небом одним
гоним бесОв
          в мифу
     по строкам
Но ты знаешь, что лучше быть
              в вечном               
    в черном.
И если мир
        Станет жить по любви
Меня будут бить…за обоих.


Никакого «иначе» нет
                А как есть
      Так надо!
Ты брат и отец
             Моих крыльев
Ты целитель древа
Призвания.









© D.Богдашка
  Все права защищены.


Рецензии