Вопросы
Что на всю жизнь
Один друг и один враг,
И так - до самой кончины?
Не думай, что я дурак,
Раз ищу всему свои причины.
Одна невыразимая боль,
А за нею - череда мучений.
Скажи, какую я играю роль
В истории твоих злоключений?
Кажется, я могу всё понять.
Но ведь это только кажется.
Ты больше не придёшь меня обнять,
А я тоже не смогу уже отважиться.
Свидетельство о публикации №112061707033