Мысли на Моей льдине

"Третий джойнт,* возможно и был лишним", -
Думаю я, словно дрейфуя на льдине,
В моих динамиках Курт Кобейн переходит на крик,
Но почему-то я его совершенно не слышу,
Пью неразбавленный сухой мартини
И жадно затягиваюсь ментоловым "EPIQUE".*
Вслед за Кобейном включается Паганини,
Что меня никоим образом не смущает -
На Моей, придуманной Мною льдине
На такие мелочи внимания не обращают.
Пытаюсь как-то немного отвлечься - снова
И снова курю, шарюсь вконтакте, листаю "GQ",*
Но все слова почему-то сливаются в одно СЛОВО.
You`re know baby, what is amazing,*
Иногда я не рад тому, что имею высокий IQ,
Cause it makes me fucking crazy...*


*Джойнт — самокрутка с марихуаной, изготовленная из специальной сигаретной бумаги.
*"EPIQUE" (Эпик) - марка сигарет типа "slims".
*"GQ" (Джи-Кью) - популярный мужской таблоид.
*"You`re know baby, what is amazing" (англ.) - " Знаешь детка, что удивительно..." .
*"Cause it makes me fucking crazy" - (англ.) - "Потому что это делает меня е.анутым".


Рецензии