Перегорело

Собачьи бои на каждом углу
Голуби на помойке
Разучились летать
И луна в небесах
Жуткого желтого цвета

Младенец умрет
И начнет снегопад
Младенец умрет
Трубы нагреет
Мир не вертится сам по себе

Перегорело!
Перегорело!


Рецензии