Да, тут годы обороли...

...Да, тут годы обороли,
На лопатки положа, -
Ох, и скучно в этой роли:
Старикашки-муляжа...
Я не плоть живая, будто, -
А картон, папье-маше,
Вроде куколки, что сдута
От прокола... на душе.


Рецензии