прятки

я спрячусь в шапках, шарфах, капюшонах
от этих выкриков и стонов
о холодах, зиме, морозах,
и этих сплетнях о постелях
твоих-моих и чьих-то левых
о постоянных измененьях
и странных дежавю-мгновеньях.
я спрячусь. не найти уже.
хотя возможно, в грязной луже
весенним днем забыв о стуже.
нырнув на дно, так неуклюже
найдешь,
внезапно став мне нужен.


Рецензии