Небо

Одинокая птица,
Закаты и рассветы
Белые, белые облака,
Тишина, ничего не случится.

Чистая, чистая нагота.
Небо! Небо! Небо! Небо!

Черная, черная пустота,
Блеклые танцы и звезды,
Одноглазая луна,
Серые, серые тучи.

Чистая, чистая нагота.
Небо! Небо! Небо! Небо!

Белый летающий снег,
Грозы, грады и ливни,
И над каждым из нас облака,
Тишина, тишина, тишина

Чистая, чистая нагота.
Небо! Небо! Небо! Небо!


Рецензии