зима

Замерзли пальцы, замерзло море
я одна в тишине квартир
и пытаясь понять чего стою
пробиваю дорогу 
в свой внутренний мир
мир фантазий, абстракций,
любви без пределов
людей без билетов
вошедших в него
расставивших мебель
не знавших того
тебя
которого сам боишься
от этих мыслей таешь, слезишься
хочется скрытся, забыться, разбиться...
но не разочаровать.


Рецензии