Экстримал

Высота….
Мама, папа,
И я
Изумление,
Где-то там все остались
Друзья,
Тут канатной дороги мгновения,
По секрету признаюсь вам,
Чуть-чуть страшно,
Но мне впечатление,
Я ж для мамы опора, защитник,
Пока папа преступников ловит,
Так что милые папа и мама,
Мы когда покатаемся снова?
Мы когда снова дружно поедим, побежим,
А быть может помчимся,
Заявляю вам определенно,
Я в экстрим безнадежно влюбился!
17.06.2012
_________________________________________
Впечатление от выходных моей подруги, Ани Пальчиковой с мужем и сыном Мишей ( 2 года)


Рецензии