Закон души-закон всему
Его подчас мы забываем,
Вставая с солнцем по утру,
Ложася спать,с луной играя.
Живём по времени,спешим,
Хотим всё первыми увидеть,
Других бьём в спину,себя в грудь,
Стараясь по сильней обидеть!!
Закон души-закон всему,
Повторять я не устану!
Устанешь слушать-отойди!
Захочешь-я поближе встану!
Не смею этим осудить
Я тех,кто в душу то не верит,
Не то чтобы в её закон,
Для них я шут,отстал от времени!!!..
Красивый облик-это ДА,
Его стремимся мы поправить,
А как же внутренняя красота??
Когда её настанет время править??!
..И вроде человек взглянув,на отраженье собственное-понял,
Что хочет укрепить свой дух,
Но под насмешками других-на НЕТ его желанье сходит,
И остаётся лишь ему,
За стадом подражать,за ними вторить!!
Он хотя бы близок был,к тому,чтоб выбраться из скопа,
Но этот скоп его схватил,
И утянул в свои болота...
Закон души-закон всему!!!
Свободу он даёт за послушанье,
Не ту,где оборотной стороной является тюрьма,
А ту,что обойдя ты не увидишь граней!
..И к тем кто чтит этот закон,
К тем,кто не боится народного лая,
Она проникнет,чуть заря на небе сонном заиграет.
И вдруг откроет им звезду,
Растопит тени всех сомнений..
..Но только постигшим мудрость сею,
Только познавшим боль исцеленья!!!
Свидетельство о публикации №112061706939