Светили звёзды, в лужах множась
Как хорошо идти, не ёжась,
По льду и снегу не скользя!
Зимой без этого нельзя,
Но тут уж март к концу подходит,
А всё никак не распогодит,
Уже устали ждать тела
Давно забытого тепла.
Зима опять кругами бродит,
Ещё снежку для нас находит.
Охота что-то поменять,
Однако зиму прогонять
Неловко как-то и негоже:
С ней за полгода сжились всё же.
Пускай уж как-нибудь сама
Уходит матушка-зима.
Свидетельство о публикации №112061706918