Вежливые водители
И грубостей не допускают
Всегда, в любое время года.
Ведь даже нет здесь перехода,
А остановятся учтиво,
Пропустят. Это что за диво?
Противно так, что спасу нет:
Ни обругать, ни плюнуть вслед!
Свидетельство о публикации №112061706907