Листок
Её не хочет покидать,
Хоть небо всё – в косую сетку,
И время, время опадать.
Один на ветке он остался,
Намок под дождиком, продрог
И на ветру заколебался,
Но верил в лучший эпилог.
Унынию не поддаваясь,
Он жизнерадостно желтел
И, на берёзке оставаясь,
Продлить нам осень он хотел.
Свидетельство о публикации №112061706877