диссолюция

я просто растворюсь в тебе
как капля крови в молоке,
как горстка соли
в пресном море. 

и ничего тебе с того не будет.
словно с гуся вода
или капля вина -
ни радости, ни хмеля... 

ну прости, прости
глупую и надоедливую меня!
ты - мой налог на счастье,
моя пеня. 

да только теперь -
ни "привет", ни "здрасте",
ни уж тем более "пока"
нет смысла ждать.
хотя и не жду я.


Рецензии